/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Chef Virgilio Martínez presenta nueva propuesta gastronómica en el Valle Sagrado

Con ingredientes andinos, desde los más sencillos a los más elaborados, master chef Virgilio Martinez lanza impecable propuesta gastronómica.

Imagen
Fecha Actualización
Buscando desarrollar la exploración, más allá del outdoor, y generar una experiencia para todos los sentidos, el hotel Explora Valle Sagrado y el reconocido master chef Virgilio Martínez forman una alianza para presentar una carta elaborada en base a ingredientes andinos, la cual habla del Valle Sagrado del Cusco y su biodiversidad.
Explora, a través de su propuesta de exploración profunda del territorio tiene un vínculo cercano al pensamiento de Virgilio frente a la cocina, quien trabaja por mostrar la geografía, historia, naturaleza por medio de la gastronomía y sus insumos.
"Pensamos que debemos trabajar en proyectos únicos y que no sean replicables. La oportunidad que ofrece Explora Valle Sagrado en ese entorno y con esa naturaleza es muy enriquecedora. Lo que más me motivó a trabajar en conjunto fue la filosofía que tiene Explora como experiencia", indicó el reconocido chef.
La carta se creó en conjunto. Explora definió los lineamientos de una cocina con identidad local que transmita biodiversidad del territorio, y Virgilio entregó el concepto de una experiencia que comunicara con el entorno. Esta propuesta estará disponible a partir de mayo de este año.