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Mistura 2017: Conoce los primeros restaurantes que estarán en la décima edición

Luego de un proceso de selección, Apega dio a conocer los primeros nombres de algunos restaurantes que participarán en la feria gastronómica.

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Fecha Actualización
La décima edición de Mistura traerá muchas novedades. Luego de un arduo proceso de selección, Apega dio a conocer los primeros nombres de algunos restaurantes que participarán en esta décima edición, que se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre, en el Club Revólver del Rímac. 
El primer restaurante confirmado para Mistura es La Norteñita, especialista en comida criolla, norteña, pescados y mariscos. Fue fundado hace 60 años por manos chiclayanas, pero hoy está a cargo de los Nizama, familia piurana que ha sabido aportar su sazón. Esta será la primera vez que participarán en la feria gastronómica por lo que prepararán dos de sus platos estrellas: cabrito al horno y  arroz con pato.
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También estará presente la anticuchería, A Puro Carbón, que ofrecerá jugosas porciones de anticuchos y el anticutaco. Un plato que consistente en dos palitos de anticuchos acompañados de una porción de tacu tacu. 
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Presencia Peruana, de Guissella Bolívar, es otro de los nuevos restaurantes que planea conquistar Mistura. Entre su carta podemos encontrar encamotados rellenos de escabeche de pollo o carne; y así como también yucas rellenas con queso, pollo, carne o jamón y queso. No se pierda esta edición de Mistura. Entradas a la venta en Teleticket.
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