/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Black Whiskey: Perú tiene el mejor whiskey del mundo y puedes probarlo en estas seis barras

El Whiskey Peruano elaborado con granos andinos “Black Whiskey” se impone como el mejor del mundo tras ganar el ‘The Best in Show’ y ‘Best in Class’ en los New York World Wine & Spirit Competition.

Imagen
Fecha Actualización
Superando a Estados Unidos, Irlanda y Escocia, el Whiskey Peruano elaborado con granos andinos “Black Whiskey” se impone como el mejor Whiskey del mundo al obtener el distintivo como ‘The Best in Show’ y ‘Best in Class’ en los New York World Wine & Spirit Competition.
Dicha competencia galardona a las mejores bebidas a nivel internacional y otorga un gran prestigio a las etiquetas que consiguen obtener sus medallas, según la edición internacional de Forbes, revista encargada de dar a conocer los resultados de esta competencia. Envejecido con barricas de roble blanco americano, el destilado elaborado a base de maíz morado INIA 601 y agua de manantial de montaña ‘Black Whiskey’, destaca por sus notas de maíz tostado, toques de vainilla y un final de notas ahumadas.
En boca se perciben notas de vainilla tostada, roble blanco, y toques de frutos secos; descriptores que se dejan percibir en las mejores barras del orbe. Acá una pequeña guía para disfrutar del mejor whiskey del mundo de la mano de los bartenders más destacados de la escena limeña.
Imagen
1. Central
Catalogado como el mejor restaurante de Latinoamérica y segundo mejor del mundo según ‘The San Pellegrino: The World’s 50 Best Restaurants 2022'. Su propuesta, es una interpretación contemporánea de la cocina peruana, liderada por el reconocido chef peruano Virgilio Martínez.
Av. Pedro de Osma 301, Barranco Reservas: https://centralrestaurante.com.pe/ |https://instagram.com/centralrest/
2. Maido
Rankeado como el Restaurante N° 7 del Mundo según la guía San Pellegrino, Mitsuharu Tsumura más conocido como ‘Micha’, chef y propietario, presenta una carta que se destaca por la fusión de la tradición de la cocina Nikkei y la Peruana en una sola presentación.
Calle San Martin 399, Miraflores Reservas: https://maido.pe/ | https://instagram.com/mitsuharu_maido/
3. El Mercado
Bajo el sello de Rafael Osterling, este popular restaurante propone una carta desinhibida a base de pescados y mariscos, rescatando los insumos más frescos de la temporada, de perfil impecable y mirada global.
Av. Hipólito Unanue 203, Miraflores Reservas: 974 779 517| https://instagram.com/elmercadorestaurante/
Imagen
4. Astrid y Gastón
Restaurante ícono de la cocina peruana en el mundo, su carta propone rendir homenaje a las recetas de nuestros antepasados, bajo la visión de Gastón Acurio y Astrid Gutsche que mantiene el legado su nuevo chef corporativo del grupo: Jorge Muñoz.
Av. Paz Soldán 290, San Isidro Reservas: https://linktr.ee/AstridYGaston |https://instagram.com/astrid_y_gaston/
5. Sastrería Martinez
El nuevo “speakeasy” bar de culto en Lima del reconocido bartender Diego Macedo, cuenta con una iluminación cálida y decoración misteriosa que simula los bares clandestinos de 1930 en Nueva York. Su carta enaltece la coctelería clásica, así como creaciones propias que sorprenden.
6. Edén
Nuevo bar en la ciudad que abre sus puertas en pleno corazón de Miraflores que revive a través de sus sabores variados y ambiente el jardín del Edén. Con una propuesta coctelera moderna y atrevida.
Calle Bellavista 215, Miraflores Reservas: wa.link/qwp5h8 | https://instagram.com/edenbarlima/
Disfruta de la mejor coctelería en Lima visitando estas barras y si tu plan es quedarte en casa, disfruta del mejor whiskey del mundo y todo su portafolio como su nuevo gin peruano ‘Andean Gin’ a un solo click de distancia en https://peruvianspirits.pe/, principales supermercados, retailers y plataformas e-comerce de Perú y el mundo.
VIDEO SUGERIDO: