/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día del Café Peruano: Cuatro deliciosos postres a base de café para deleitar tu paladar

El Midagri declaró en 2008, que cada cuarto viernes del mes de agosto se celebraría el “Día del Café Peruano”, esto con el fin de promover su consumo en todas sus variedades, incluyendo postres.

Imagen
Fecha Actualización
El café es uno de los alimentos más emblemáticos de todos los tiempos, ya sea por su aroma estimulante, sus propiedades nutricionales o los beneficios para la salud, hoy en día es muy poco probable que las personas se resistan a una taza de esta bebida o incluso a un postre basado en este consumido grano.
El Perú exporta aproximadamente 67 mil toneladas de café al año, ocupando así el séptimo puesto a nivel mundial según el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, hito que responde no solo a las condiciones favorables de nuestra tierra para su producción, si no también al tipo de grano que solo puede encontrarse en nuestro país, y que, a través de los años, ha sido merecedor de premios que lo consolidan como uno de los mejores del mundo.
Debido a su gran relevancia nacional, el Ministerio de Agricultura declaró en el año 2008, que cada cuarto viernes del mes de agosto se celebraría el “Día del Café Peruano”, esto con el fin de promover su consumo en todas sus variedades y formas posibles, incluyendo postres.
Es así que, uniéndose a la celebración, DiDi Food, la app de servicio de entrega de comida que alista su llegada al mercado peruano, nos trae 4 recomendaciones de deliciosos postres a base de café para celebrar este día con amigos o en familia.
CREMA DE CAFÉ
Uno de los postres a base de café más ricos y sencillos es la crema de café. Azúcar blanca, café soluble y agua son los únicos tres ingredientes que conforman este cremoso postre. No te arrepentirás de haberlo probado.
Imagen
TIRAMISÚ
El tiramisú es una de las recetas de postres hechas con café más famosas del mundo. Este pastel frío que se monta en capas, es una mezcla de vainilla mojada en café y crema untuosa de queso, además, yemas de huevo, azúcar, agua y crema de leche. Toda una experiencia para el paladar.
Imagen
TARTA DE CAFÉ
Un bizcocho húmedo de café, acompañado de crema de mantequilla es lo que te espera si decides optar por este postre. Lo puedes encontrar relleno de manjar, acompañado con nueces y también con crema de moca.
Imagen
FLAN DE CAFÉ
El flan es un postre elaborado con una natilla, teniendo como ingredientes principales huevos enteros, leche y azúcar, los cuales son refrigerados para obtener una textura cremosa y gelatinosa. Sin embargo, en esta versión se le adiciona un shot de café para obtener un sabor mucho más concentrado y delicioso.
Imagen
VIDEO SUGERIDO: