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Día del Pollo a la Brasa: la historia de la cadena que se posiciona en Lima y apunta a provincia
La celebración por el Día del Pollo a la Brasa se da cada tercer domingo de julio, y, a pesar del elevado precio de los insumos, el peruano no dejará de comer este solicitado plato.
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La celebración por el Día del Pollo a la Brasa se da cada tercer domingo de julio, y, a pesar del elevado precio de los insumos, el peruano no dejará de comer este solicitado plato.
Con más de 26 años en el mercado y una fuerte presencia en Lima, la Corporación Mendoza se posiciona con pollerías propias en diferentes puntos del país, sobre todo con Las Tinajas Chicken & Grill.
Es Epifanio Mendoza quien funda el primer punto ubicado en las Viñas de La Molina, exactamente en el óvalo los Cóndores.
Los demás locales se abrieron año a año, llegando tener hasta ahora unos 12 establecimientos en Lima, uno en Ayacucho y otro nuevo que está por inaugurar también en la capital.
En esta industria, Vladimir Seminos, gerente de operaciones de Las Tinajas Chicken & Grill, señala que la marca de la pollería es conocida como los “Generosos”, que surgió en honor a los tinajones que se utilizan en Ayacucho (tierra del dueño).
“Aquí la oferta es tradicional, el gran punto a destacar es que los pollos tienen un tamaño grande”, menciona.
Indica que el pollo entero con papas fritas más cremas y ensalada cuesta S/ 77.90 y tiene una receta con 21 ingredientes.
“Los clientes siempre destacan ese jugo sazonado y ese toque especial ahumado producto de la mezcla de la leña y el carbón”, menciona el gerente.
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