/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día Nacional del Cebiche: Marriott International conmemora plato bandera [RECETARIO]

Si hay un plato que es emblema del Perú y que turistas no pueden evitar probar, es el ceviche cada 28 de junio.

Imagen
Fecha Actualización
A los peruanos nos llena de orgullo la variedad de nuestra gastronomía, ya que engloba una historia milenaria marinada con un mestizaje de colores y sabores. Por ello, los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial en el Día Nacional del Cebiche.
El cebiche es uno de nuestros platos más representativos, no podría ser ajeno a este misticismo. Es tan grande su impacto, que tiene su propio día de celebración: 28 de junio. Esta fecha busca rendir honor y promover el consumo sostenible del plato bandera peruano y sus variaciones.
Los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial que recopila no solo las mejores propuestas de sus chefs en el Perú, sino también contiene los mejores tips y secretos extraídos directamente desde la cocina de sus hoteles para preparar este platillo.
El JW Marriott El Convento Cusco contempla, dentro de su cronograma de actividades sin costo adicional para huéspedes, las clases de cocina donde los participantes tienen la oportunidad de aprender a preparar un exquisito cebiche de trucha, conocer los tips y también los secretos del chef de primera mano.
DESCARGA EL RECETARIO COMPLETO AQUÍ
VIDEO RECOMENDADO