PUBLICIDAD
Día Nacional del Pisco: Celebra esta fecha con dos recetas clásicas
Aprovecha la oportunidad para preparar las versiones clásicas de esta bebida espirituosa que este domingo celebra su día.
Imagen
Fecha Actualización
PISCO SOUR
Imagen
Ingredientes:
3.5 onz pisco quebranta1 onz zumo de limón1 onz jarabe de goma1 onz clara de huevo3 gotas de bitter
Preparación: Dosificar la mezcla en una coctelera, agregar 5 cubos de hielo y batir por 30 segundos, en caso utilicemos una licuadora, procesaremos la mezcla con 3 hielos, al terminar dosificaremos 3 gotas de bitter del Museo. Decoración: Gotas de bitters.
Tips: Mantener siempre la pre mezcla en frio para evitar la oxidación del limón. Te recomendamos beber tu coctel dentro de las 2 horas después de realizada tu compra. Bate o procesa tu coctel con el hielo que se especifica en la elaboración en casa.
CHILCANO CLÁSICO
Imagen
Ingredientes:
2 ½ oz Pisco Uva torontel1 dash zumo Limón1 dash orange bitter1 dash classic bitterCompletar con ginger ale
Preparación: Dosificar la mezcla en un vaso largo, integrar abundante hielo, completar con ginger ale y decorar con 1 rodaja de limón. Decoración: Rodaja de limón. Tips: Es importante beber este coctel con abundante hielo recuerda el alma de los cocteles es el hielo.
VIDEO RECOMENDADO
iPhone 14: fecha de lanzamiento, modelos, precios y todo lo que se sabe del nuevo celular de Apple
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD