/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Emprendimiento: Conoce Baggio’s, la pizzería que utiliza queso mozzarella de Cajamarca

Restaurante se caracteriza por tener pizzas de especialidad con técnicas de elaboración como el confitado, deshidratado y caramelizado.

Imagen
Fecha Actualización
Para los amantes de la comida italiana, un emprendimiento de pizzería artesanal acaba de abrir sus puertas en Magdalena. Se trata de Baggio’s, que utiliza queso mozzarella de Cajamarca.
Este nuevo restaurante en formato de fast food se caracteriza por tener pizzas de especialidad de la casa con técnicas de elaboración como el confitado, deshidratado y caramelizado.
“El sueño nació hace años cuando tuve la suerte de viajar a los Estados Unidos a trabajar y caí en una pizzería en el condado de Coral Springs, llamado Vitos Gourmet pizza, es ahí donde pude aprender a trabajar con masas y el gusto por las pizzas”, comenta el emprendedor Fernando Alberto Gamboa Araujo – Álvarez.
Agregó que actualmente cuentan con otro emprendimiento de pizzas precocidas empacadas al vacío y un catering a nivel nacional: “Al ver que teníamos mayor demanda por las pizzas y pastas decidimos crear Baggio’s para todos. Tenemos más de 20 años en el rubro gastronómico, habiendo trabajado en diferentes restaurantes y hoteles exclusivos a nivel nacional e internacional”.
Contó que lo que hace diferente a su emprendimiento es que trata de generar experiencias desde el primer momento, tanto en el producto final como en la atención personalizada. “Algo que nos marca es el gran valor que le damos a nuestros insumos, nos preocupamos de escoger cada uno para la elaboración de toda nuestra carta. Traemos un queso mozzarella selecto artesanal de Cajamarca y elaboramos todas nuestras recetas artesanalmente”, resaltó.
De otro lado, dijo que una de sus metas es posicionarse en el mercado como un producto de calidad, con buen sabor y accesible a todos los bolsillos. Añadió que en tres semanas abrirá su segundo local en la avenida 28 de Julio 569, Miraflores. “Tenemos una proyección de expansión en cadena a nivel nacional y por qué no internacional. Esperamos estar pronto en los diferentes patios de comida en los centros comerciales de Lima y provincias”, expresó entusiasmado.
Baggio’s se ubica en Jr. Tacna 856, Magdalena, y cuenta con delivery.
VIDEO SUGERIDO: