PUBLICIDAD
Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei
Más de 50 restaurantes presentarán platos como sopa ramen, makis, tempuras, sushis, yakitori, obento, pollo karaage, lomito nikkei, mochi, gyozas, entre otros.
Imagen
Fecha Actualización
La quinta edición del Festival Gastronómico y Cultural Nikkei Gochiso Perú, llega con una gran variedad de platos de la cocina nikkei, para celebrar el legado de los inmigrantes japoneses que llegaron hace 125 años a nuestro país. El evento se desarrollará el 2, 3 y 4 de agosto en el club AELU.
En Gochiso, organizado por la Asociación Gastronómica Nikkei, la Asociación Peruano Japonesa y la Asociación Estadio La Unión, y producido por Filo, se reunirán más de 50 restaurantes, distribuidos en diversas zonas temáticas: Nikkei Marino, Sopas Nikkei, Nikkei Contemporáneo, Street Food Nikkei, Nikkei Clásico, Brasas y Fuegos Nikkei, Sushi Bar, Truck Nikkei, y postres y bebidas; que ofrecerán las mejores propuestas de la gastronomía peruano japonesa.
Imagen
Desde un tradicional ramen, variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un reponedor caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei, pasando por, yakimeshi, helados de matcha, emoliente con té verde, mochis rellenos con helado y mucho más.
Imagen
Además de la rica oferta culinaria, habrá un variado programa cultural con conciertos, danzas japonesas y demostraciones de cocina nikkei, así como una zona de baiten o kioskos de diversos productos de temática japonesa, karaoke, entre muchos otros atractivos, como un maki gigante con el que el público podrá tomarse fotografías.
Imagen
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD