/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

SUMMUM 2023: Charlas sobre gastronomía

Imagen
Fecha Actualización
La ceremonia más prestigiosa de la gastronomía peruana se aproxima, con flamantes novedades relacionadas a la cocina sostenible y a la alimentación masiva en tierras limeñas. Los Premios SUMMUM 2023 reconocerán el talento y dedicación de la élite de las artes culinarias en el Perú este martes 19; sin embargo, por la mañana, la organización ha preparado la presentación de interesantes charlas a cargo de los chefs más renombrados del país, quienes se encargarán de dialogar sobre sostenibilidad, investigación de productos nativos y la complicada gestión de ollas comunes en la capital peruana.
Los reconocidos cocineros Ana Belaunde, chef del restaurante Limaná; Mitsuharu Tsumura, de Maido; Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe; y Malena Martínez, investigadora de Mil, entre otras renombradas figuras de nuestra gastronomía, serán los protagonistas de la jornada, donde se abordará todo tipo de consultas de la comunidad gastronómica peruana.
Las charlas en torno a los Premios SUMMUM se realizarán este martes 19 de septiembre desde las 9:30 a.m. en la Huaca Pucllana de Miraflores (calle General Borgoño cuadra 8, Miraflores). El ingreso es libre.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
AGENDA:
PROGRAMACIÓN DE CHARLAS SUMMUM 2023 - 19 DE SEPTIEMBRE
10:00 A.M.: LA SOSTENIBILIDAD, UN ESFUERZO COMÚN
Expone: Ana Belaunde, chef de Limaná
Panelistas: Karissa Becerra, coordinadora de la Facultad de Gastronomía de la PUCP, y Reinaldo Serra, gerente de Asuntos Corporativos de Gloria
11:00 A.M.: INVESTIGACIÓN Y RESCATE DE NUESTROS PRODUCTOS NATIVOS
Mesa Redonda: Malena Martínez, investigadora y jefa de Mil; Mitsuharu Tsumura, chef de Maido; y Andrés Rodríguez, jefe de Cocina de Astrid & Gastón
12:00 P.M.: OLLAS COMUNES: GESTION Y SOLIDARIDAD
Expone: Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe
Panelistas: Eleonora León, gerente general de la asociación Unacem, y Malena Morales, vicepresidenta de Asuntos Corporativos de Alicorp
VIDEO RECOMENDADO: