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Guargüero, viaje de sabores

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Fecha Actualización
Guargüero es un nuevo concepto que recoge los mejores platos del Perú fusionados con las técnicas internacionales, una innovación gastronómica en el corazón de Miraflores.
Justo Carbajal es el gestor de este restaurante, que en todo un piso incluye terraza, un área de lounge, privados y un salón principal. Como elemento protagónico está la barra de coctelería, de ocho metros de longitud, especializada en cócteles de autor.
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Justo recomienda todos los platos, pero si tiene que destacar algunos para comenzar, esos son el cebiche con la pesca del día; el maki guargüero con langostinos, salmón, palta y salsa de ajo picante; la ensalada de quinua con pollo crocante, las verduras al grill y vinagreta casera; y otro como el omelette a la francesa relleno de champiñones, queso mozzarella, queso parmesano, tomate cherry con brotes orgánicos. Probamos sus platos y quedamos más que complacidos.
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En cuanto a platos de fondo, está el asado de tira con puré de arracacha, la carne está cocinada lentamente en sus propios jugos por cuatro horas; la parrilla de mariscos pachamanqueros, que tiene langostinos, pulpo, conchas, calamar, macerado en hierbas andinas y chicha.
Otro destacado es el atún en costra de quinua mechado con espárragos, palta, tomate y ajonjolí; la chita entera con yuquitas, salsa de ajos, choclo y arroz.
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En el paseo por la sección de postres tiene 12 opciones de las que destacan los picarones en miel de frutas, que disfrutamos para cerrar nuestra visita.
DATO
Pueden conocer este concepto visitando el local ubicado en la Av. La Paz 1025, Miraflores.
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