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Las sorpresas de la nueva heladería artesanal de Barranco
‘La Latteria’ se ha asociado con la marca de galletas San Jorge para presentar su Helado del Mes ‘Black Out’.
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La icónica escena gastronómica de Barranco se enriquece con la llegada de una nueva joya culinaria: una heladería artesanal que promete deleitar los paladares más exigentes. Con una ceremonia de apertura llena de entusiasmo y sabor, esta nueva adición al vecindario se presenta como un oasis refrescante en medio del bullicio urbano.
Ubicada estratégicamente en el corazón de Barranco, ‘La Latteria’ no solo ofrece una amplia gama de sabores exquisitos, sino que también busca convertirse en un punto de encuentro para la comunidad-
Desde sus inicios, la heladería se ha comprometido con la calidad y la autenticidad. Su viaje comenzó en San Isidro, donde rápidamente se destacó por su enfoque innovador y su compromiso con la calidad en el mundo de los helados artesanales en Perú.
Además de los tradicionales helados, la heladería artesanal cuenta opciones veganas y sin azúcar. Además, presenta un completo menú de desayuno que incluye jugos, sánguches en panes artesanales, y una selección de café peruano selecto, utilizado en sus especialidades como el ‘Affogato’.
Por otro lado, en su última campaña, ‘La Latteria’ se ha asociado con la marca de galletas San Jorge para presentar su Helado del Mes ‘Black Out’. Esta delicia combina la cremosidad del fior di latte con los sabores característicos de las galletas rellenas de crema de vainilla, coco y menta de San Jorge.
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DATO
El Helado del Mes ‘Black Out’, en sus tres sabores, estará disponible durante los meses de marzo y abril en los locales de ‘La Latteria’. Los locales de la marca están ubicados en Pancho Fierro 131, San Isidro; y en el reciente local de Barranco, ubicado en Av. El Sol oeste 173.
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