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Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
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Sapiens de Jaime Pesaque de aniversario: Estos son los platos que conquistan paladares

El restaurante del chef peruano, Jaime Pesaque, celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego.

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“Sapiens busca un retorno a los orígenes, no solo peruanos sino también de la cultura y civilización gastronómica, donde junto al fuego, el producto también es protagonista”, señala Jaime Pesaque. (Foto: Instagram @sapienslima)
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BLOODY SALVAJE | Vodka, pimiento morrón, jugo de tomate, sal ahumada, ají limo
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NEGRONI MILANO | Gin beefeater 24, bitter rosso, blend de vermuts, fat wash milano
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CONCHAS | Reducción de cítricos, kion, limon, kombu. (Foto: Instagram @sapienslima)
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Jaime Pesaque es considerado actualmente la nueva cara de la gastronomía peruana para el mundo. | BETERRAGAS - Salsa de tonnato
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Jaime Pesaque ingresó a la lista de The Worlds 50 Best Restaurants este 2022 en el puesto 32 con su restaurante Mayta. | VEGETALES | (Foto: Instagram @sapienslima)
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No dejes de disfrutar de sus embutidos: chorizo de paiche, salame de alpaca o prosciutto de pato, entre otros.
|PULPO A LA BRASA - Mojo verde, papas, pimiento morrón. | (Foto: Instagram @sapienslima)
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Ha pasado un año desde su apertura y si aún no lo visitaste debes ir y disfrutar de su oferta gastronómica. | CHIRIMOYA A LA BRASA - Reducción de naranja,
ralladura de chocolate, sorbete de chirimoya.| (Foto: Instagram @sapienslima)
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Las brasas dan una nueva dimensión de sabores y aromas a los ingredientes. La cava de embutidos artesanal es un lujo, así como los postres. | chorizos Artesanales | Criollo.| (Foto: Instagram @sapienslima)
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"Aquí coexisten las carnes, el mar, los vegetales y arroces; con diferentes tipos de quemas, como las corontas de choclo que sirven como carbón. Aquí somos artesanos de nuestros productos”, añade el chef peruano. | ARROCES - Guarro, Pato
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“Sapiens ha sido un retorno a lo primitivo, donde los protagonistas son la materia prima y el fuego", indica Jaime Pesaque. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
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El restaurante Sapiens del chef Jaime Pesaque celebra su un año de deleitar a sus comensales con carnes, vegetales y arroces a la brasa. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
Fecha Actualización