/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Morelia, pionera en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumple nueve años en nuestro país

La noche del aniversario de Morelia los asistentes se deleitaron con las distintas presentaciones de pizza.

Imagen
Fecha Actualización
Morelia, el restaurante pionero en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumplió nueve años y lo celebró a lo grande en su local de la calle Atahualpa 196, Miraflores. Con la visita del chef argentino y creador de estas deliciosas pizzas Danilo Ferraz, quien junto al chef peruano Roberto Grau, llenaron de sabor la noche de aniversario.
Las pizzas de Morelia son hechas de manera artesanal, siendo esta delgada y crocante. Para la elaboración de estas sabrosas pizzas emplean los mejores insumos locales que ayudan a resaltar la calidad y frescura de cada ingrediente. La noche del aniversario de Morelia los asistentes se deleitaron con las distintas presentaciones de pizza a la parrilla que ofreció el restaurante para el deleite de sus invitados.
Imagen
Al evento acudieron diversas personalidades, quienes gozaron de música electrónica en vivo, bebidas y de las sabrosas pizzas a la parrilla creadas por el reconocido chef argentino Danilo Ferraz, quien es también un famoso DJ y apasionado de la música electrónica, lo que le permitió viajar por el mundo uniendo sus dos grandes pasiones, la cocina y la música.
El aniversario de Morelia fue una noche llena de música y sabores donde los comensales disfrutaron y compartieron un agradable momento en compañía de grandes amigos. Conoce más sobre Morelia, ingresando a sus redes sociales y entérate de las novedades culinarias que ofrece la mejor pizzería a la parrilla de Lima.
VIDEO SUGERIDO: