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Una espectacular cena navideña con cerdo que no te puedes perder
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No todos prefieren el pavo en la cena de Navidad. El cerdo es una deliciosa opción. Casa Europa, la tienda especializada en charcutería, presenta brazuelo, jamón crocante, solomillo, bondiola, con o sin glaseado, para esta fecha especial. El restaurante Porcus, del chef Giacomo Bocchio, empleó estos productos para confirmar lo buena que es la experiencia y el resultado fue un éxito.
“Estos productos han sido pensados para ofrecer una experiencia deliciosa y de fácil preparación para la cena navideña. Si te gusta el toque dulce, puedes verter el glaseado navideño sobre el producto charcutero, ponerlo al horno y servirlo con los complementos navideños. Tendrás una cena que sorprenda a tus invitados con sabor y textura de la verdadera charcutería”, nos dice Johann Sitter, Gerente General de Casa Europa, quien celebra esta alianza estratégica con el restaurante especializado en carne de cerdo, donde se ofrecen las cenas con arroz árabe, camote glaseado o puré de manzana. La carta no es amplia, pero es concreta y deliciosa.
“En Casa Europa buscamos demostrar la versatilidad de la charcutería en diferentes ocasiones y momentos. Disfrutando el buen comer de una manera práctica y deliciosa”, comenta Erick Balarin, Gerente de Marketing de Casa Europa, mientras Giacomo sirve la espectacular mesa.
Puedes pedir esta cena en Porcus o adquirir los productos en Casa Europa. Delicia asegurada.
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