/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Perfectas para el INVIERNO: La magia y el calor de las sopas ramen

Imagen
Fecha Actualización
Si hay algo que nos cae preciso en este invierno es una buena sopa. A las tradicionales opciones, se suman las muy populares, contundentes y deliciosas sopas ramen.
José Chen Chin Arakawa es el creador de ‘Kinjo Ramen’, un emprendimiento especializado en esta sopa japonesa, que encierra un mundo de sabores partiendo de una receta y ciertas reglas para de ahí agregarle diversos insumos y satisfacer así todos los gustos.
Imagen
El primer local fue inaugurado en Barranco en noviembre del 2017 y hace dos años logró abrir en Jesús María. Los dos espacios están ambientados como si fuera un barrio donde se encuentran a los famosos “Yatai”, puestos callejeros de comida japonesa. Los dos restaurantes serán la fascinación para los amantes de la cultura japonesa gracias a los decorados, donde -por ejemplo- nos topamos con un hermoso Totoro, peronaje de la historia animada del director Hayao Miyazaki.
Según el chef, con 25 años de experiencia, el secreto es tener paciencia y amor al producto, pues para tener, por ejemplo, el caldo del cerdo, se debe hervir los huesos, el cartílago y tuétano por largas horas, siendo este el concentrado. Lo mismo pasa con cada tipo de fondo de ramen ya sea de langostinos, verduras o de pollo.
En cuanto al uso del fideo, este es fresco y artesanal. Una receta japonesa que junto a los toppings (agregados) como hubo, cebollita china, cortes de carne, entre otros, dan como resultado a este famoso plato que llega perfecto para calentar el invierno.
Imagen
La carta comienza con tradicionales como el Shoju Ramen, a base de caldo de cerdo, con salsa de soja, fideos ramen, ajitsuke tamago, chashu (cerdo asado), negi y alga nori. Otra opción deliciosa es el Tan Tan Ramen, de caldo picante de cerdo, fideos ramen, carne de cerdo picada, ajitsuke tamago, vegetales.
Le siguen otras opciones fusión conforme el público le exigía, como el Chupe Kinjo, que es un concentrado de langostinos, fideos ramen, langostinos salteados, zanahoria, kamaboko, ajitsuke tamago, negi y choclito americano.
Imagen
Este restaurante también incluye nuevos platos como el Misoshiro, que es caldo de miso con wakame y tofu. Y en esa línea de platos calientes también está el Kakiage, que es un tempura de verduras o el Tori Karage, chicharrón de pollo japonés al estilo de la casa.
DATO
-Pueden visitarlo en la Av. Grau 680, Barranco; y en la Calle Diez Canseco 435, Plaza San José, de Jesús María.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS