/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

‘Perú Mucho Gusto’: Mañana se inicia la feria turística y gastronómica

Evento se desarrollará hasta este domingo 26. El ingreso será gratuito previa inscripción.

Imagen
Fecha Actualización
Retorno triunfal. Luego de 15 años y después de realizarse en más de 10 regiones del país, vuelve a Lima la feria turística y gastronómica, ‘Perú Mucho Gusto’, la cual se realizará del viernes 24 al domingo 26 de noviembre en el Plaza Arena del Jockey Club del Perú.
Esta 24° edición de la feria organizada por PROMPERÚ, tiene como objetivo motivar y generar flujo de viajes desde Lima hacia las demás regiones del país a través de la gastronomía, considerando que la ciudad capital es el principal mercado emisor de turistas nacionales y que la oferta gastronómica es un factor decisivo en la organización de viajes.
‘Perú Mucho Gusto’ también busca revalorar las cocinas regionales del país, por ello contará con la participación de expositores gastronómicos y propuestas culinarias de las 25 regiones del Perú.
“Sabemos que la oferta culinaria es un componente infaltable en la organización de nuestros viajes; por ello, regresamos a Lima, la principal ciudad emisora para turismo interno, con la finalidad de que el público limeño recorra las 25 regiones del país por intermedio de las cocinas regionales. Recordemos que para el turismo interno, el 50% de los viajeros tiene como principal motivación realizar actividades de turismo gastronómico”, señaló la presidenta ejecutiva de PROMPERÚ, Angélica Matsuda.
‘Perú Mucho Gusto Lima’ contará con la participación de 82 expositores entre restaurantes de comida marina, amazónica, campestre, brasas, fusión, picanterías, postres y bebidas. Participarán también productores y artesanos regionales. Además, el público accederá a información de la oferta turística del país gracias a las agencias y los módulos informativos que estarán presentes en el evento.
Evento sostenible y carbono neutro
La titular de PROMPERÚ agregó que ‘Perú Mucho Gusto’ está comprometido con el desarrollo sostenible a través del cálculo de la huella de carbono y su posterior neutralización en un proyecto de reforestación y conservación en la selva peruana. De esta manera, se busca contribuir y mejorar las prácticas de sostenibilidad en materia de organización de eventos.
Adicionalmente, en coordinación con el MINAM se implementará la campaña ‘Recicla Ya’, que busca mejorar el comportamiento ambiental de la ciudadanía respecto a la segregación en la fuente de los residuos sólidos de manera adecuada durante los días de feria.
El ingreso será gratuito previa inscripción en este enlace.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO: