/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Perú se prepara para su primer campeonato nacional de pizza

Imagen
Fecha Actualización
Un evento para los que aman la pizza, por sobre todo los platos del mundo. La Asociación de Pizzeros y Pizzerías del Perú, en colaboración con la feria Gastromaq y la empresa Equipamiento de Cocina SAC, anunció el Primer Campeonato Nacional de la Pizza Perú 2024, que se realizará del 4 al 7 de julio en la Feria Gastromaq, ubicada en el complejo ferial de los Pantanos de Villa.
El evento invita a todos los pizzeros del país a mostrar su talento y creatividad en la elaboración de pizzas. Los participantes podrán utilizar ingredientes que los inspiren para crear sus platos.
Un panel de jueces especializados evaluará no solo la habilidad en la preparación, estirado y montaje de la pizza, sino también el sabor, la textura y la armonía de los ingredientes.
Este campeonato promete ser un evento culinario emocionante, donde los participantes tendrán la oportunidad de impresionar al jurado y a los aficionados de la pizza con su creatividad y pasión por este arte culinario.
Los destacados pizzeros del Perú competirán por el título, aspirando a ser reconocidos como maestros de la pizza en el país y a formar parte de la primera selección peruana que pueda competir en eventos internacionales, incluyendo la 32ª edición del Campeonato Mundial de Pizzas que se celebrará el próximo año en la ciudad de Parma.
El jurado del campeonato será internacional de lujo y estará compuesto por Pablo Piore, que desde el 2001 es Máster Instructor de la Scuola italiana Pizzaioli.
Priore ha dedicado su vida a su pasión por la alimentación, brindando asesorías y cursos especializados en pizzería y panadería. Asimismo, ha sido jurado en campeonatos mundiales de pizza tanto en Italia como en el extranjero.
El otro jurado será Massimo Quondamatteo italiano de nacimiento y Máster Instructor de la Scuola italiana Pizzaioli, quien dirige la sede oficial en Mallorca, España.
Reconocido como asesor gastronómico 360º, Quondamatteo ofrece una amplia gama de servicios, que abarcan desde la formación profesional de alto nivel en pizzería, panificación y pastelería, hasta el asesoramiento en aperturas y optimización de restaurantes, pizzerías y centros de producción.
Angello Bertini, Gerente General de Equipamiento de Cocina y presidente de la Asociación  de Pizzeros y Pizzerías del Perú, se mostró feliz con el campeonato: “Estamos entusiasmados de organizar por primera vez este campeonato nacional de pizzas en el país. Mi experiencia en numerosos campeonatos mundiales me ha motivado a llevar a cabo esta iniciativa. Junto a nuestros socios, esperamos establecer una tradición duradera. Esta primera edición marcará el inicio de una búsqueda continua de los mejores talentos entre los pizzeros peruanos.”
Los premios para los tres primeros lugares serán los siguientes: Primer lugar: Horno Italiano Prismafood valorado en $3,200 dólares y 200 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni. Segundo lugar: 150 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni y un set de utensilios italianos Gimetal. Tercer lugar: 100 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni y un set básico de utensilios italianos Gimetal.”
DATO
Para todos los interesados en participar en este evento pueden ingresar a la página www.campeonatonacionaldelapizza.com y a las redes sociales @equipamientodecocina y @angellobertini, donde podrán encontrar toda la información necesaria para inscribirse, así como los detalles sobre los costos de participación.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.


TAGS RELACIONADOS