/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Aprende a preparar Cheese Tris caseros

Después de la medida dictada por Indecopi de retirar del mercado los populares snacks, muchos se quedaron con el antojo de comerlos una vez.

Imagen
Fecha Actualización
Hace una semana Indecopi impuso una medida cautelar que ordena el cese y comercialización del conocido producto Cheese Tris ya que presenta cantidades superiores de grasas trans y por ello debía ser retirado inmediatamente del mercado.
Sin embargo, esta noticia suscitó en internet gran cantidad de reacciones y memes de los fans de este popular snack, muchos de ellos manifestaron su tristeza por perder uno de sus productos favoritos.
Es por ello que Diego Bastidas, joven chef peruano y dueño de la plataforma digital Cómo Come, decidió compartir una sencilla y casera receta de palitos de queso que se asemeja mucho a los populares Cheese Tris.
“Definitivamente esta receta no es completamente igual, hay características del cheese tris que solo se pueden lograr con grandes maquinarias, pero quisimos poder compartir una receta muy sencilla que lo puedan hacer desde casa y que lo disfruten todos los que somos amantes de estos palitos de queso que nos recuerda a la infancia”, comenta Diego.
El video en Tik Tok ya cuenta con miles de reproducciones y los usuarios se han mostrado bastante agradecidos ya que podrán seguir disfrutando de los deliciosos palitos de queso. A través de esta nota, aprende tú también a prepararlos.
Ingredientes necesarios para la preparación:
-1 1/2 taza Harina Preparada
-1/2 taza Maicena
-Queso en polvo (se usó el queso en polvo que viene en los paquetes Mac&Cheese - 2/3 para la masa y 1/3 del paquete para espolvorear)
- 1/2 taza de Leche
- 1/2 taza de Agua
- Aceite para freír
Preparación del Cheese Tris:
Primero se juntan los ingredientes secos en un bol, y por otro lado se mezcla la harina con el agua. Luego se mezclan todos los ingredientes hasta lograr una masa consistente.
Se forman palillos con la mano, para lo que no es necesario tener una forma perfecta. Una vez listos los palillos, se echan a la sartén con aceite caliente.
Cuando los palillos estén dorados, se retiran del fuego y se ponen en un plato con papel toalla para que absorba la grasa extra.
Se espolvorea el resto de queso en polvo, se remueve bien, y listo para comer.
VIDEO RECOMENDADO