/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Restaurante peruano-venezolano “Mérito” es elegido entre los mejores 100 del mundo del 50 Best 2023

El listado ubicó al local de comida fusión entre los mejores a nivel global.

Imagen
Fecha Actualización
La gastronomía peruana en los paladares del mundo. La lista de ‘The World’s 50 Best Restaurants 2023' de las marcas San Pellegrino y Acqua Panna, ubicó al restaurante peruano-venezolano Mérito entre los mejores 100 establecimientos del mundo, precisamente en el puesto 59 del listado. Dicho ránking mide el rubro de hostelería a nivel global, siendo la primera vez que el establecimiento nacional ingresa a la prestigiosa selección.
El chef venezolano Juan Luis Martínez fusiona la gastronomía de su país con la cocina peruana, en platos como el ‘tiradito de vieiras’ o la ‘quesadilla con yuca y queso de cabra’ para dar una propuesta realmente innovadora en Mérito. El restaurante abrió en el 2018 y entró a los 50 mejores de América Latina en el 2020.
Juan Luis empezó su carrera culinaria en el Perú trabajando en Central prestigioso restaurante nacional que también se ha ubicado entre los mejores de Sudamérica en el 2015. Luego de ello, Martínez decidió emprender su propio camino preparando platillos de la culinaria venezolana con insumos peruanos.
Con respecto al ránking de The World’s 50 Best Restaurants 2023, el listado adelantó a los mejores establecimientos desde el puesto 51 al 100 de su consideración, entre los 22 destinos culinarios de todo el planeta. Son 6 los restaurantes seleccionados en la lista de América Latina. El año pasado incluyó a 3 locales peruanos como los mejores a nivel global.
VIDEO RECOMENDADO