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Descubre La Mar-iposario, un espacio único que hace honor a la comida amazónica y a la biodiversidad
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Buena atención, y una carta creativa.
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Puedes pedir un Tartaré de paiche acevichado, el risotto afuanado, la sacha patarasca o la sacha pizza de cecina y confit de cocona.
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Un concepto que resalta los insumos amazónicos.
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En la carta tienes el Tartaré de paiche acevichado, el risotto afuanado, la sacha patarasca o la sacha pizza de cecina y confit de cocona.
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Se ubica en La Mar 1332, en Miraflores.
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Tienen un bio-huerto ubicado en Pachacamac, y los insumos provienen de ese increíble lugar y de la selva peruana.
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“Venir a nuestro espacio será viajar hacia una Amazonía mística que aún no conocíamos como peruanos”, señala Daniel Benites, el chef.
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Un espacio que hace honor a la comida amazónica y a la biodiversidad.
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Daniel Benites, el nuevo chef de La Mar-iposario, sorprende con su concepto gastronómico inspirado en la cocina amazónica. Pero el espacio de La Mar 1332, en Miraflores, va más allá de la mesa.
La belleza visual que encontramos en el diseño minimalista y en las mariposas volando en un ambiente especial transforman la experiencia. “La idea nace porque se sabe que las mariposas juegan un rol muy importante en la selva peruana, ya que permiten que parte de la flora amazónica exista y perdure.
“Para nosotros, es importante generar un impacto positivo y responsable que acompañe nuestro ya conocido Mariposario, un lugar creado con un propósito de impacto responsable ecológico y, a su vez, un lugar donde podemos ser parte de esta belleza visual”, explica.
“Venir a nuestro espacio será viajar hacia una Amazonía mística que aún no conocíamos como peruanos”, señala Daniel. También están en Tarapoto, tienen su propio huerto y mucha historia por contar.
“Nosotros contamos con un bio-huerto ubicado en Pachacamac, y nuestros insumos provienen de ese increíble lugar y de la selva peruana, cuidamos mucho la biodiversidad, lo saludable y La Mariposario ofrece estos insumos en los diferentes platos, como el Tartaré de paiche acevichado, el risotto afuanado, la sacha patarasca o la sacha pizza de cecina y confit de cocona. Estamos muy contentos con el resultado de nuestra cocina con propósito.”, dice Daniel.
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El primer y segundo nivel es para el restaurante con concepto de comfortt food amazónico sostenible. La decoración y acompañamiento del espacio tiene las obras de arte de Gino Ceccarelli, artista nacido en nuestra Amazonía cuya trayectoria por Europa ha sido reconocida a nivel mundial.
Y es importantísimo conocer Rooftop Bar con una gran oferta diferenciada en coctelería de autor.
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