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Estas son las mejores cafeterías de Lima, según el concurso Experience
La Cámara Peruana de Café y Cacao anunció hoy los nombres de las cafeterías ganadoras de su concurso Experiencia, el cual premia la calidad del café y la atención, así como los acompañamientos.
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Caleta Dolsa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Cafetería Aicasa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Cafetería Aicasa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Cafetería Aicasa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Cafetería Aicasa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Caleta Dolsa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Caleta Dolsa)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Esther Vargas)
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Las mejores cafeterías de especialidad. (Esther Vargas)
Fecha Actualización
La espera terminó. Esta tarde se conocieron a las cafeterías ganadoras del concurso Experience 2019 organizado por la Cámara Peruana de Café y Cacao, un evento que premia calidad y servicio, con la finalidad de promover el consumo de café peruano.
En la categoría de Cafetería de Especialidad la sorpresa fue MamaQuilla, de la tostadora y barista Gracia Briceño, quien tiene su espacio en Pachacamac, donde ofrece café de altísima calidad. Renzo Ruiz, su barista estrella, ha incursionado además con bebidas exquisitas, que día a día sorprenden a su creciente público. MamaQuilla está también en Surco, desde hace muy poco.
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En la categoría Café y Complemento también hubo sorpresas: Caleta Dolsa, una joven cafetería de Barranco, de propiedad del español Ferrán True y la peruana Barbara Fletcher. El espacio ofrece deliciosos complementos. Renzo Arango, conocido barista, está en la barra con café de Villa Rica y Alto Palomar.
Y en la categoría Café y Restaurante la ganadora fue por segundo año consecutivo Café Aicasa, el corazón de Quillabamba en San Luis.
Waldino Arriola, segunda generación de una familia cafetalera del Cusco, nos recibe con diversos cafés de su tierra y una exquisita carta.
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En el concurso participaron cerca de 40 cafeterías, y el jurado tuvo un arduo trabajo para decidir a los mejores.
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Este año, de acuerdo con David Gonzales, coordinador de proyectos de la cámara, las cafeterías de Lima y Callao han mejorado notablemente la preparación del café y la experiencia, así como la carta.
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