/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD
LO MEJOR DE LA COCINA PERUANA

Summum 2024 EN VIVO: Todos los detalles de la fiesta de la gastronomía peruana

Los Premios Summum se han consolidado como un referente en la industria gastronómica, premiando a los restaurantes que no solo destacan por la calidad de su comida, sino también por su creatividad y contribución a la cultura culinaria peruana. 

Imagen
Summum 2024
Fecha Actualización

La gastronomía peruana es un festín de sabores y tradiciones que ha conquistado paladares a nivel mundial. Este año, los Premios Summum 2024 se preparan para celebrar lo mejor de la cocina del país, reconociendo a los restaurantes más destacados en diversas categorías. Desde pollerías hasta cevicherías, la premiación se convierte en un evento imperdible para los amantes de la buena comida.

Los Premios Summum se han consolidado como un referente en la industria gastronómica, premiando a los establecimientos que no solo destacan por la calidad de su comida, sino también por su creatividad y contribución a la cultura culinaria peruana. Este año, el evento promete ser aún más emocionante, ya que se han añadido nuevas categorías para reflejar la diversidad gastronómica del país.

MIRA: Summum 2024: Estos son todos los nominados de la fiesta de la gastronomía peruana

Una de las novedades más esperadas es la inclusión de la categoría "Mejor Sanguchería y Hamburguesería". Esta incorporación reconoce la creciente popularidad de los sánguches y hamburguesas gourmet en la escena culinaria peruana. Con la creatividad de chefs que reinventan estos clásicos para que los comensales puedan disfrutar de propuestas innovadoras que rinden homenaje a la tradición, pero con un toque moderno.

Las categorías tradicionales continúan siendo el corazón de los Premios Summum. Restaurantes que ofrecen lo mejor de la comida criolla, chifas y comida nikkei competirán por el reconocimiento del público y de un panel de expertos. La diversidad regional también será celebrada, destacando la riqueza de las distintas cocinas del Perú, desde la costa hasta la sierra y la selva.

La ceremonia de premiación no solo es una oportunidad para honrar a los ganadores, sino también un momento de encuentro para chefs, críticos y amantes de la gastronomía. Este evento reúne a las mentes más creativas de la industria, fomentando el intercambio de ideas y la inspiración mutua en las ya tradicionales mesas redondas, que este año tendrán como invitados a Astrid Gutsche, Carmen Diez Canseco Zapata, Germán Baltazar, Hirka Roca Rey, Carlos Byrne, Mercedes Palomino, Rodrigo Fernandini, Malena Martínez, José Luján y Elia García.

Los Premios Summum 2024 no solo celebran la excelencia culinaria, sino que también promueven la importancia de apoyar a los restaurantes locales. Al reconocer su esfuerzo y dedicación, se contribuye a la valorización de la cocina peruana y a su proyección en el escenario internacional. Este año, más que nunca, la comunidad gastronómica se une para rendir homenaje a la diversidad y riqueza de sabores que nos ofrece el Perú.

  • La gala de los Premios Summum 2024 se llevará a cabo este 23 de septiembre desde las 9:30 AM en el Puericultorio Pérez Araníbar, y en la noche se reunirá a lo mejor del sector gastronómico del Perú para la ceremonia principal de premiación.

 

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA, recibe por correo o por whatsapp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper ¡Conoce nuestros planes!

 

VIDEO RECOMENDADO