PUBLICIDAD
Te compartimos las recetas de dos cocteles de la suerte para comenzar el año
Imagen
Fecha Actualización
A pocos días de terminar el año, hay muchas cábalas que las personas, amigos y familias suelen realizar, una de las más conocidas es tomar un cóctel que vaya a brindar suerte y éxitos para el año que viene. Farid Olaechea, bartender y docente del Instituto Le Cordon Bleu, comparte dos recetas cabalísticas para esta gran celebración:
BUENOS DESEOS
1 onza Gin0.5 onza Jarabe de Goma0.5 onza Zumo de Limón0.5 onza Curacao Azulpolvo nacarado doradoEspumante
PREPARACIÓN
Colocar una copa de espumante en la nevera para que vaya enfriando.En una coctelera colocar los ingredientes mencionados, gin, jarabe limón, curazao y una pizca de polvo nacarado.Agregar hielo y batir ligeramente por espacio de 7 segundos.Servir en la copa fría y completar con espumante/ cava/ champagne.Decorar con flores y uvas.
TIPS EXTRA: Coloca en la decoración 3 o 4 uvas, según eso agrupa tus deseos por similitud o por las metas para cada mes, así estos se cumplirán en el año nuevo.
PROSPERIDAD
1 onza pisco Italia2 onzas vino rosé0.75 onzas jarabe de manzanilla0.5 onzas zumo de limón0.5 uni clara de huevo
PREPARACIÓN
En una copa tipo coupé colocar hielo o enfriar previamente en la refrigeradora.En la coctelera colocar los insumos mencionados en la receta.Batir sin hielos (dry shake) por espacio de 8 segundos.Abrir la coctelera y agregar los hielos. Batir por espacio de 5 segundos para darle temperatura.Servir en la copa fría sin los hielos.Decorar con una flor de Gibsoniana (lluvia) y con un billete.
TIPS EXTRA: Coloca el billete de mayor denominación que tengas y al momento de brindar, pide que se multiplique por miles.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD