PUBLICIDAD
Tumbes: Feria ‘Perú Mucho Gusto’ deleitó a miles de asistentes con lo mejor de la cocina peruana
1 de 5
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
2 de 5
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
3 de 5
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
4 de 5
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
5 de 5
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Fecha Actualización
Lo mejor de la cocina peruana en un solo lugar. Este fin de semana se desarrolló en Tumbes la edición número 18 de la feria ‘Perú Mucho Gusto’, el evento gastronómico que reúne año tras año a lo mejor de la oferta gastronómica de las 25 regiones del Perú.
Fueron más de 50 expositores distribuidos en diferentes zonas temáticas, entre productores y representantes de reconocidos restaurantes, picanterías y negocios. Ellos deleitaron al público asistente, quien también pudo disfrutar de espectáculos musicales y de shows artísticos durante tres días en el Estadio Mariscal Cáceres.
Estuvo presente ‘Nuna Raymi’ de Cusco que deleitó al público asistente con su alpaca costeña con causa caliente. También estuvo presente el restaurante ‘La Coconita’ de Junín que sirvió sus clásicos patacones rellenos con ceviche amazónico.
Imagen
También estuvo presente el reconocido restaurante ‘El Mochica’, con gran experiencia en la cocina norteña y con el incomparable sabor peruano de cada una de sus especialidades; la picantería ‘La Chayo’ desde el corazón de Catacaos; 'Casa Zúñiga’ del tradicional distrito de Barranco; y los famosos helados 'Muyuchi’ de la Plaza de Armas de la ciudad de Huamanga.
NOVEDADES
En esta 18 edición del ‘Perú, Mucho Gusto’, los asistentes disfrutaron de la variedad y sabor de insumos peruanos reunidos bajo a la marca ‘Super Foods Peru’: alimentos de alto valor nutritivo producidos en nuestro país y que van ganando mercados internacionales. Destacaron el cacao, los ajíes nativos y frutas.
Imagen
Una novedad que generó interés de los presentes fue la zona ‘Cafés del Perú’, donde el público conoció las variedades de nuestros cafés y de las regiones que lo producen. Como parte del evento estuvo presente el chef Israel Laura, con más de 20 años de experiencia como embajador de nuestra cocina en el Perú y en el extranjero.
Imagen
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD