/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Albert Adrià: "La cocina peruana es una de las mejores del mundo"

Durante ponencia en Mistura, chef español dijo que siempre aprende de nuestra gastronomía.

Imagen
Fecha Actualización
El chef español Albert Adrià afirmó hoy que la cocina peruana es una de las "más prestigiosas del mundo", durante la presentación de una ponencia en el Encuentro Gastronómico Internacional de la VI edición de la feria Mistura.

"Cada vez que vengo al Perú corroboro que es una de las mejores cocinas del mundo. No paro de aprender de su gastronomía y confirmo mi pasión por ella", dijo Adrià en la ponencia "Pakta, unión de cocinas y culturas", que hace referencia al restaurante de comida nikkei (fusión de cocina peruana y japonesa) que abrió en Barcelona en abril.

"La cocina sencilla no existe, la cocina es como un cuadro que tienes que llenar, y saber pararte es lo que te da la actitud de cocinero y convierte tu trabajo en una expresión de lo que el cliente recibe", resaltó el chef español, hermano de Ferran Adrià.

Asimismo, sostuvo que la clave para ser un buen cocinero es "conquistar paladares con actitud", y destacó la importancia del uso de buenos productos en la elaboración de un plato porque "no existe una buena cocina sin un buen producto".

El Encuentro Gastronómico Internacional de Mistura, la feria más importante de su tipo en Latinoamérica, contó con reconocidos chef, como el italiano Massimo Botura y el francés Alain Ducasse, quienes presentaron sus ponencias durante los cuatro días del evento.