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Conoce el 'Frísco', el 'pisco' que se produce en Estados Unidos
Charlie O’Conell decidió apostar por este destilado luego de 20 años de haber probado el pisco.
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Perú y Chile reavivaron la disputa por el origen del pisco luego de que 18 productores peruanos de este destilado de uva renunciaran a la ya conocida denominación y aceptacen llamar al licor 'aguardiente de uva del Perú' para participar en el concurso internacional Spirits Selection, organizado por el Concurso Mundial de Buselas.
Sin embargo, en el otro extremo del continente, específicamente en los campos de cultivo de California, en Estados Unidos, un empresario norteamericano ha decido saltar al mercado con el 'Frísco'.
Charlie O'Conell, fundador de la destilería North Channel de San Francisco, indicó cuales fueron los motivos que lo inspiraron a lanzar dicho producto. "No me hubiera imaginado que 20 años después de haber probado mi primer pisco hubiera iniciado esta travesía de crear el 'Frísco'", refiere, según un artículo publicado por el portal Bevnet.
"El licor está ligeramente saborizado, con gran cuerpo y suavidad. Una perfecta combinación", agregó O'Conell.
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Expertos opinan sobre los recientes cambios en el gabinete de PPK https://t.co/R9juRRN8W4 pic.twitter.com/ApUXVw4gWA— Diario Perú21 (@peru21noticias) May 26, 2017
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