PUBLICIDAD
Gastón Acurio felicita a cocineros y comensales por premios WTA
El chef dijo que esas personas, además de nuestros ancestros, productores y autoridades, permitieron que Perú sea elegido como “Mejor Destino Culinario” y “Mejor Destino Verde” en los ‘Oscar del Turismo’.
Imagen
Fecha Actualización
El chef Gastón Acurio felicitó hoy a los productores, cocineros, comensales, entre otros, tras conocerse que Perú fue elegido "Mejor Destino Culinario" y "Mejor Destino Verde" por los World Travel Awards (WTA), considerados los 'Oscar del Turismo' por el prestigioso diario The Wall Street Journal.
"Felicitaciones a nuestros antepasados, que desarrollaron una agricultura de vanguardia que compartió con el mundo convertida en papas, tubérculos, ajíes, tomates, cacaos, paltas, maíces y frutos* que hoy son la dieta esencial de la humanidad",* escribió en su cuenta de Facebook.
"(A) nuestros productores, que hoy empiezan a revelarnos nuevas variedades de cientos de productos, que hermanados con la cocina encuentran el escenario propicio para encontrar valor, reconocimiento, mercados", agregó el chef.
Además, agradeció a los cocineros de todas las regiones del Perú y de todos los estilos. "Todos como iguales, cebicheros, anticucheros, polleros, chiferos, todos unidos trabajando con calidad y compromiso", indicó.
Acurio también incluyó en su extensa publicación a los comensales, autoridades, pioneros de la cocina y a nuestros abuelos.
Finalmente, dijo estar muy orgulloso de todas esas personas, pues han permitido dichos reconocimientos mundiales.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD