/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día Nacional del Cuy: el alimento ancestral andino, del cual el Perú es el principal productor a escala mundial

Imagen
El consumo de la carne de cuy se incremento para este año en un 14%, en comparación al año pasado en donde se tuvo una disminución por los efectos de la pandemia. La región Junín cuenta con más de un millón y medio de ejemplares de cuyes. Son más de 50 mi
Imagen
Tomemos en cuenta que la carne de cuy es muy manejable en nuestra gastronomía, y no solo puede consumirse directamente como insumo para preparar tradicionales y potajes como el cuy chactado o el chicharrón de cuy, sino también otras fusiones como pachama
Imagen
El cuy es una de las carnes más alimenticias en el mercado al contener alrededor de 20.3% proteína por ciento de proteínas y 3.5% por ciento de grasas. La carne de cuy tiene un alto valor biológico, por lo que es considerado un superalimento, debido a que
Imagen
Además, se considera necesario estimular el consumo de sus productos y subproductos derivados del cuy. Dicha decisión del MINAGRI se aplicó debido a la concertación con productores e instituciones involucradas con la crianza del cuy. En tal sentido, el Mi
Imagen
Según resolución ministerial No. 0338-2013-MINAGRI publicada en la fecha antes mencionada en el diario El Peruano, se resuelve declarar el Día Nacional del Cuy en mérito de la importancia de su crianza, su riqueza genética que contribuye a la economía fam
Imagen
Como una forma revalorar la crianza del cuy y promover su consumo en el país, el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI) declaró mediante una Resolución Ministerial el 13 de setiembre del 2013, se instituyera el Día Nacional del Cuy, para celebrarse c
Fecha Actualización