/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Perú celebra el día del chancho al palo con festival “Vacúnate con el mejor sabor de Huaral”

El VIII festival gastronómico reunirá a 69 expositores bajo estrictos protocolos de bioseguridad, en el cual contará con hasta 30 mil turistas.

Imagen
Fecha Actualización
El plato emblema de Huaral, el chancho al palo, está nuevamente de fiesta y se celebrará con el VIII Festival de Chancho al Palo denominado este año “Vacúnate con el mejor sabor de Huaral”, según anunció la asociación de hoteles, restaurantes y afines de la provincia de Huaral (AHORA HUARAL).
El evento se llevará a cabo del 14 al 17 de octubre en el Boulevard gastronómico ubicado en la avenida Retes, en la provincia de Huaral, en donde asistirán 69 expositores de este arte culinario. Esto responde a la campaña de reactivación económica del sector turismo.
Este año, el alcance del festival pasa nuestras fronteras y busca incentivar el turismo y la gastronomía de Huaral, generando además alrededor de 3500 puestos de trabajo, una gran oportunidad para que los empresarios puedan motivarse e insertarse a la actividad comercial.
“La pandemia ha generado que muchos de los empresarios gastronómicos cierren sus negocios, nos hemos tenido que reinventar, en el 2020 no se pudo organizar el festival por la cuarentena, pero este año nos hemos preparado para recibir a los visitantes con todas los protocolos de bioseguridad, garantizando la salud y seguridad de los turistas”, señaló La Arq. Rosa Elena Balcázar, presidenta de AHORA Huaral.
Imagen
El ingreso al festival gastronómico es libre y el costo de los platos serán de 5 a 25 soles, en los estelares de este año, se contará con la participación de artistas locales, de Lima y otras regiones del país, entre ellos; el Grupo 5, Manolo Rojas y otros.
Además, habrá espacios y juegos para niños, del mismo modo, se desarrollarán eventos culturales y recreativos, para ello, los expositores estarán distribuidos en 4 áreas; gastronomía, mercado, institucional y cultural.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO: