/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Navidad: Tres ensaladas deliciosas y fáciles de preparar para fin de año

Son sabrosas, ligeras y dignas de incluirlas en tu cena navideña. Las tendrás listas solo en unos minutos, toma nota.

Imagen
Ensalada Waldorf. (Foto: Samantha Aguilar)
Imagen
Ensalada la Mora. (Foto: Samantha Aguilar)
Imagen
Ensalada de higo. (Foto: Samantha Aguilar)
Fecha Actualización
Las ensaladas navideñas son el equilibrio y lo más sano que nuestro cuerpo va a consumir en Nochebuena, fecha en las que solemos abusar de comidas cargadas de calorías.
Si no queremos subir unos kilos, no olvides incluir en la cena navideña generosas cantidades de verduras.
En esta nota te presentamos tres fáciles y frescas ensaladas para disfrutar en Navidad recomendadas por el chef  corporativo Manuel Huarcaya de la pastelería "La Mora".
Ensalada de higo. (4 personas). 80 gramos de lechuga orgánica, 40 arúgula, 2 higos en gajos, 50 gramos de queso bluecheese, 4 nueces tostadas (ligeramente), 1 y media granada, 100 mililitros de vinagre balsámico y 60 gramos de azúcar. 
Preparación. Elige un plato largo para ensaladas y pon, la lechuga orgánica, la arúgula, los higos, el queso desmenuzado, las nueces, las granadas.
Para el aliño, coloca en una sartén vinagre balsámico y azúcar, deja unos minutos que se reduzca y listo. Espera se enfríe y agrégale a la ensalada.
Ensalada La Mora. 80 gramos de lechuga orgánica, 40 gramos de espinaca, 40 gramos de queso edam, 4 fresas cortadas en cuartos, 1/2 manzana, 6 uvas, 80 gramos de mango, 1/4 de taza de pecanas, 1/4 de taza de pasas, 1/2 taza de zumo de naranja, 1/2 taza de miel y 1/4 de taza de mayonesa.
Preparación. En un plato arma tu ensalada poniendo primero la lechuga, luego la espinaca, manzana, queso edam, mango, fresas, uvas, pecanas y pasas.
Para la el aliño, mezcla la naranja, miel y mayonesa. 
Ensalada Waldorf. 3 manzanas verdes y ácidas, 1/2 apio, 1/4 de taza de pecanas acaramelizadas, 1/4 de taza de pasas, 4 cucharadas de mayonesa, sal y pimienta. 
Preparación. En un plato arma la ensalada con las manzanas cortada en tiras finas, el apio finamente picado,  las pecanas y las pasas.
A la mayonesa agrégale sal y pimienta. Sobre la ensalada echa cucharadas generosas de mayonesa, si deseas puedes añadirle gotas de limón.
Dato: La pastelería 'La Mora' está ubicada en  la avenida Emilio Cavenecia 114, San Isidro. 
TE PUEDE INTERESAR: