/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Conoce estas manera deliciosas para disfrutar el chocolate navideño

El tradicional chocolate navideño no puede faltar en nuestras mesas en esta festividad, así que aquí te damos tres formas diferentes de prepararlo.

Imagen
Fecha Actualización
El ingenio y la combinación de sabores siempre estará presente, más aún en temporada de fin de año, cuando las cenas se vuelven el escenario del festejo.
Aquí te presentamos tres marcas distintas que proponen una opción para elaborar tu taza de chocolate.
Clásico chocolate de olla - Nutry Body
La marca de chocolates y superalimentos propone la receta clásica de chocolate caliente a base de una de sus barras de cacao ya sea del porcentaje 70%, el de 60% especial para cobertura y postres, la barra de 100% o la reciente novedad que es su barra de Chocolate para Taza de cacao Chuncho del Cusco (100 gramos) al 55% de cacao, que cuesta s/.
Para preparación es la clásica, agregar en una olla medio litro de leche (de vaca o vegetal), derretir ahí la barra entera de Chocolate para Taza, una vez todo este integrado, agregar una cáscara de naranja y un litro de leche adicional, probar el sabor del dulce y -si es necesario- endulzar con panela. Disfrutar.
Imagen
Fácil y con su toque de café - Amyra Chocolates
Propone preparar tu taza de chocolate de dos maneras, la primera es el “Chocolate Fit Navideño”, que contiene una cucharada de su Cacao en Polvo ganador de la Medalla de Bronce en el sexto Concurso Nacional de Chocolate Perú 2021 (200 gramos a s/15) , una taza de leche caliente más el endulzante de tu preferencia.
Otra opción es su “Moka Navideño”, para lo cual se utilizan 6 obleas de su chocolate Amyra 70% cacao con café (100 gramos por s/15), más una taza de leche de almendras tibia y el endulzante de su preferencia.
Imagen
Bombón que se derrite en taza - Scrap & Chocolates
Se ha vuelto una tendencia. Los bombones de chocolate que se derriten dentro de una taza de leche caliente es la forma más personalizada y divertida de tener una taza dulce y lleno de sabores más allá del chocolate.
Es por es que la maestra chocolatera de la marca, Carmen de Siancas, ha creado un pack de 10 bombones especiales relleno de menta, lo cual es sencillo de preparar integrándolo a la leche caliente. El precio del frasco es de s/23.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO