/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Conoce Zoyla Restaurante: una experiencia gastronómica única y personalizada

Un servicio de lujo único en una linda terraza en Miraflores, que te hará sentir como en casa. Si tu apetito gira alrededor del fuego, Zoyla Restaurante puede aplacar todos aquellos antojos que buscan los amantes de la buena carne.

Imagen
Fecha Actualización
Zoyla Restaurante abrió sus puertas a inicios del 2019, con un bajo perfil, exclusivo pero cercano. Este espacio gastronómico, fue creado para deleitar los paladares más exigentes, con una experiencia versátil del uso del fuego en cada una de sus creaciones culinarias. Zoyla Restaurante puede aplacar todos aquellos antojos que buscan los amantes de la buena carne.
Zoyla fue el primer restaurante que ofreció este concepto en Lima, con mucho éxito entre sus fieles comensales. Tres privados en el segundo nivel para cuatro a seis comensales, un primer nivel con aforo a 10 personas y una terraza con la mesa del chef para hasta 20 personas. Una barra y una pequeña sala complementa el servicio.
La nueva carta resume los platillos predilectos de sus cautivos clientes con un toque diferente, porciones para compartir y para sorprender aún más. Sus famosas pizzas a la leña, exquisitas hamburguesas Wagyu y jugosos cortes de carne de cerdo y res acompañados de guarniciones clásicas y con gran sabor.
Imagen
Ideal para disfrutar de una experiencia única en las horas de almuerzo o cena. Pregunta por su carta de vinos exclusivos y si tienes un vino especial por descorchar, consulta su tarifa de descorche.
Zoyla presenta su nueva carta y nos da un recorrido a través de estos platillos y maridajes para los almuerzos o cenas en su local:
Zoyla Delicada, un cóctel refrescante y afrutado a base de Gin Mare, agua de Pepino y frutas de Estación. Acompáñalo con unas Mollejas 160°, braseadas, fritura intensa y terminación en Josper; con limón y sal de la casa.Chorizo del Campo, estilo Argentino acompañado de Ensalada Fresca con el aliño especial de la casa.Osobuco, preparado con receta de la casa acompañado con puré de papa con bacón y mostaza en grano.
Cuentan también con 6 cortes americanos seleccionados Certified Angus Beef como el Asado de tira con hueso (500 g) , Entraña Fina (400 g), Asado Americano (800 g ), Bife de Chorizo, Ojo de Bife (ambos 800 g ) y el famoso Tomahawk que sugerimos compartir. Un Corte de 1,5 Kg (aprox) elaborado a fuego vivo en nuestro Josper, kamado o parrilla, para darle mayor jugosidad, sabor y a tiempo, para aplacar el apetito de los más osados y fanáticos carnívoros.
Todos los cortes incluyen una guarnición al escoger: Papas al josper, Camote frito o ensalada fresca. Acompaña con un buen tinto con cuerpo, de preferencia un Cabernet Sauvignon, un Tempranillo con barrica o un blend que incluya Petit Verdot o Tannat. Y no te vayas sin probar el Budín de la Casa acompañado de un riquisimo caramelo y unas flores comestibles.
Imagen
Zoyla Restaurante se renueva en plena pandemia y los invita a disfrutar de su nueva carta de platos, vinos y cocteles. Son 29 platos entre abrebocas, entradas para compartir, cortes, platos de fondo y postres bajo un formato privado, personalizado y con todos los protocolos de bio seguridad, que te hará sentir como en casa.
VIDEO RECOMENDADO: