PUBLICIDAD
Pollo a la brasa y ají de gallina en la lista de los mejores platos con pollo, según Taste Atlas
Ambos platos se encuentra en la lista de los mejores 50 platos con pollo según la guía internacional de viajes culinarios. ¿Qué puestos ocupan?
Imagen
Fecha Actualización
El pollo es uno de los ingredientes clave para varios platillos exquisitos de nuestra variada gastronomía, por ello, no podía faltar en la lista de los Mejores platos hechos con pollo del mundo algunos de nuestros platos estén presentes. Así pues, el pollo a la brasa y el ají de gallina se encuentran en la selecto ranking de Taste Atlas.
Según la guía internacional de viajes culinarios, con 4.5 de puntaje, el pollo a la brasa se encuentra en el puesto 10 de los mejores 50 platos a base de pollo del mundo. Por su parte, el ají de gallina se encuentra en la plaza 35 de esta selecta lista con 4.3 de puntaje.
Por otra parte, la lista tiene otros famosos platillos de diversos países. El primer lugar, con 4.8 puntos, fue para el Jujeh kabab, plato originario de Irán, mientras que el surcoreano Dak galbi se encuentra en el segundo lugar, con 4.7 puntos.
Find out more about the 100 best-rated chicken dishes in the world: https://t.co/D05n4j4oab pic.twitter.com/DrVCcXkuSG
— TasteAtlas (@TasteAtlas) June 24, 2023
Por detrás se encuentran los platos de La India Murgh makhani y la Tikka, en el tercer y cuarto lugar respectivamente con 4.6 de puntaje obtenido.
Cabe recordar que el pollo a la brasa fue considerado, por el propio Taste Atlas, como el mejor plato a base de pollo en el ranking publicado el pasado 13 de octubre de 2022. Sin duda, este plato peruano está siempre presente en las más selectas listas de gastronomía a nivel mundial.
VIDEO SUGERIDO:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD