PUBLICIDAD
Espacio By An: la marca de postres sin azúcar para que las personas diabéticas se den un gustito
Ahora las personas con diabetes pueden disfrutar de los postres deliciosos y saludables, libres de azúcar. Conoce los detalles.
Imagen
Fecha Actualización
Solo en el Perú, cerca de un millón y medio de personas mayores de 15 años sufren de diabetes, pensando en este público y en los que desean eliminar el azúcar de sus comidas es que nace “Espacio By An”, una marca de postres saludables liderado por Angie Oshiro, cocinera, terapeuta holística y gestora de restaurantes.
Angie mantuvo por años un restaurante cerca de un hospital, a donde llegaban antojados por los postres de su vitrina, pero también médicos y pacientes, quienes le pidieron que tenga como opciones postres sin azúcar, es así que decide investigar sobre las propiedades de algunos insumos peruanos como el yacón y la quinua.
Poco a poco fueron surgiendo recetas como el “crocante de manzana endulzado solo con yacón”, esta receta encantó desde el inicio, pues no tenía ningún elemento artificial y el dulzor era gracias a la fruta y a la misma propiedad del tubérculo peruano llamado “yacón”.
Otros postres que realizó son los cheesecakes variados de frutas de estación endulzados solo con Stevia natural; el “Imperial de quinua con quinua”; galletas nutritivas, entre otras que ahora presenta en la lista de su emprendimiento “Espacio By An”, una cocina oculta que opera solo a pedido y a través de delivery.
Imagen
Tiene una lista interesante de Cheesecakes endulzados con Stevia: fresas, chocolate con menta, arándanos, maracuyá, limón, chocolate, chocolate con café y lúcuma.
En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate más queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.
Aparte de su famoso “Crocante de Manzana”, tiene otros como el de fresas con arándanos, piña más yacón, fresas y arándanos.
VIDEO RECOMENDADO:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD