PUBLICIDAD
La reinvención de las pizzerías locales
Debido a la pandemia del coronavirus muchos negocios han visto la necesidad de innovar en sus servicios y Popolo Pizza no ha sido la excepción.
Imagen
Fecha Actualización
La cadena peruana de pizzerías artesanales Popolo Pizza, abre un nuevo local en el distrito limeño de La Molina. sumando 5 locales y consolidando su sólido crecimiento en el competitivo mercado de este rubro, apuntando a expandirse con un local nuevo por cada año a pesar de la crisis del coronavirus.
Popolo Pizza cuenta con una fuerte presencia en E-commerce, consolidando desde hace más de tres años su canal propio de pedidos online, así como presencia en los principales aplicativos móviles. Además, los pedidos se pueden realizar desde la web o llamando a la central telefónica.
Además estrenan el formato de Pizza “To Go” y entrega en el auto, cumpliendo con los protocolos de bioseguridad.
Con una propuesta fresca y diferente, brinda una alternativa saludable a las conocidas cadenas de comida rápida y permite disfrutar de un estilo de pizza muy conocido en todo el mundo: Estilo New York.
Pizza New York Style, inspirada en la tradicional pizza napolitana, se caracteriza por su gran tamaño y la finura de su masa, la cual permite que se doble, sin romperse. La masa artesanal es horneada sobre la piedra a 400º C, lo que le da esa consistencia suave y crujiente que la hacen única. También, se destaca el inigualable sabor de su salsa, hecha con tomates frescos, finas hierbas y un sabor ligeramente picante.
VIDEO RECOMENDADO:
TE PUEDE INTERESAR
Feriado del 8 de diciembre: Horario del Metropolitano, Corredores Complementarios y Metro de LimaMás de 250 taxistas podrán desinfectar gratis sus vehículos en SJL y CallaoEstas son las etapas de vacunación contra el COVID-19 y el calendario que se tiene previsto para la llegada de la vacunaMininter asegura que manifestantes de marcha nacional tuvieron “actitud violenta y delincuencial”
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD