/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Premios Summum: Chef Jaime Pesaque recibió el premio ‘Resiliencia’ por su entrega durante la pandemia

Imagen
Fecha Actualización
La ceremonia de los Premios Summum regresó luego de casi tres años debido a la pandemia de Covid-19, con el fin de celebrar a los restaurantes y sus protagonistas, quienes se mantuvieron firmes ante la adversidad que se vivió en el Perú y el mundo.
Mantener el negocio, la experiencia del comensal, el trabajo en equipo e incluso el sistema de delivery, que para muchos fue una opción nueva pero necesaria para seguir vigentes y sobrevivir la pandemia, fue un acto de resiliencia celebrado en esta nueva edición de los premios Summum.
Y el chef que mejor expresó esa resiliencia fue Jaime Pesaque, quien no se rindió y consiguió reinventarse, para que sus restaurantes Mayta y 500 grados se mantuvieran vigentes y al día con sus comensales.
“Quiero agradecer a mi equipo, pero creo que este premio no es solo mío, sino de todos mis colegas y todos los restauranteros que fueron un ejemplo para nosotros para poder seguir adelante. Esto es de todos ustedes también”, refirió Pesaque tras recibir el premio.
Imagen
Como se sabe, pese a los problemas económicos que significaron las largas cuarentenas producto de la pandemia y la situación de estado de emergencia nacional, Jaime apostó por un exitoso sistema de delivery con el objetivo de no recurrir a la pérdida de su personal.
Además, creó Mad Burguer considerada ahora como la primera marca pandémica que salió en Lima y que se mantiene con éxito hasta hoy, ya con dos locales presenciales y próximos a abrir un tercero.
Pero Pesaque no se ha detenido. Como si la adversidad fuera su mayor motor, hace unos meses engendró Sapiens, una nueva y sofisticada experiencia gastronómica en San Isidro, con el que espera aumentar deleitar todavía más a sus clientes. Por lo que no es de extrañar que se llevara el premio a la Resiliencia de este año.
VIDEO RECOMENDADO