/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Simple y apta para todos los bolsillos: conoce esta receta de alitas de pollo

Una receta simple y para todos los bolsillos que te permitirá sorprender con productos fáciles de conseguir.

Imagen
Fecha Actualización
Esta temporada es la ocasión ideal para poner tu propio estilo a la hora de compartir con familia y amigos y decirles sí a tus propias reglas. Esta es la premisa que trae la nueva campaña “Sí con Pepsi”, que busca inspirar al público a probar lo que más le guste, cuándo le guste y cómo le guste; recordando que no hay una fórmula para la combinación perfecta, sino que nosotros la creamos con nuestro toque especial.
Por ello, Pepsi® trae una combinación ideal para compartir con los que más queremos, sorprendiéndolos con una sazón tan atrevida como la marca: Alitas de Pollo a la Pepsi®.
Sabemos que las alitas de pollo son riquísimas en cualquier ocasión y en esta oportunidad usaremos Pepsi® como ingrediente para darle un toque diferente y único. Toma nota de los ingredientes:
Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo250 ml a 500 ml de Pepsi®4 cucharaditas de kétchup¼ de mantequilla2 cucharadas de sillao2 cucharadas de vinagreAjo y kion al gustoPimienta y sal al gusto
Preparación:
Primero, cortamos las alitas para que sus dos partes queden separadas y las colocamos en un bowl. Aquí, agregaremos sal y pimienta al gusto, ½ cucharadita de ajo, 1 cucharada de kion y un chorro de vinagre y sillao. Mezclamos y en este punto las dejaremos reposar en la refrigeradora por unos 10 - 20 minutos.
Seguido de esto, en una sartén pondremos ¼ de una barra de mantequilla, de 2-4 dientes de ajo picado, 4 cucharaditas de kétchup, 2 cucharadas de sillao, salpimentamos al gusto y nuestro ingrediente especial: entre 250 a 500 ml de Pepsi (dependiendo de la cantidad de alitas y consistencia que queramos en nuestra salsa), diciéndole sí a nuestras propias reglas y colocando nuestro toque especial. Cocinamos a fuego bajo durante unos minutos hasta que se espese la mezcla y con esto tenemos nuestra deliciosa salsa barbecue.
Lo siguiente es sacar nuestras alitas del refrigerador, dejarlas que se atemperen unos minutos (5-10 min aproximadamente) y ponerlas a freír en una olla con aceite a fuego bajo. Para los que no quieren utilizar mucho aceite, pueden cocinar las alitas al horno, en el air fryer o a la parrilla, también quedan deliciosas. Una vez doraditas las ponemos en un bowl, agregamos nuestra salsa barbecue y mezclamos. Pasamos a servir nuestras alitas en una fuente y voila: Alitas a la Pepsi® en un estilo super original.
Puedes acompañarlas con salsa tártara y recordamos que esta receta es muy versátil, por lo que, si no deseas alitas de pollo, también se puede optar por costillas de cerdo.
Si quieres aprender más sobre recetas culinarias originales y, a la vez, ganar una experiencia gastronómica en Urban Kitchen, Pepsi te invita a participar junto a los expertos en wariques de Wariqueando a través de Instagram (https://www.instagram.com/p/Ccx_d0mr-1w/).
VIDEO RECOMENDADO: