/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Bocados de pisco en PiscoBar

El templo pisquero de Ricardo Carpio inaugura nuevo local y nueva etapa: de la mano de Israel Laura, se transforma en sabroso restobar.

Fecha Actualización
Aquí importa lo que se come y se bebe, no la decoración. Ricardo Carpio es un purista del pisco; Israel Laura, de los sabores criollos. Carpio lo tuvo claro siempre; Laura, quien posee formación española, está reencontrándose con los sabores de su casa, con las sazones de su país, el Perú.

Quienes los conocemos no entendemos por qué no se asociaron antes. Son amigos, sus oficios son complementarios. Ricardo nos dice: "La cocina de Israel es franca, estructurada, con carácter, como el pisco". Y Laura replica: "A mí me encantan los chilcanos y los piscotónic, y no hay nadie que los prepare como Ricardo".

"¿Y sus platillos y sus bebidas se complementan?", les preguntamos. "Claro", responden con seguridad. "Los langostinos acholados, la ternera al vino, la fideua del puerto, el patito ítalo-peruano y los anticuchos del estadio maridan muy bien con el chilcano a nuestro estilo, con el Dakar (pisco, ginger ale y damasco) y con el maracuyá fresh". Probamos todo… y es verdad.

DATOPiscoBar está en Petit Thouars 5390, Miraflores.Atiende de martes a jueves, de 12 a 12. Viernes y sábados de 12 m a 1 a.m.Domingos, almuerzos.Reservas: 998-378-499