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El chef panameño, Mario Castrellón, visita Lima para evento gastronómico en Mayta
Mayta forma parte de los 50 mejores restaurantes de Centroamérica por la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
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Mario Castrellón, uno de los chefs más influyentes de la gastronomía contemporánea de Panamá, estará este 29 de junio en el restaurante Mayta del chef Jaime Pesaque, para presentar una cena de 8 pasos para el público limeño.
El chef siempre optó por utilizar insumos locales y hacer reinterpretaciones de recetas panameñas tradicionales, valiéndose de las influencias caribeñas, francesas y antillanas de la zona.
En entrevistas pasadas, Castrellón mostró su interés por la gastronomía peruana, ya que ha manifestado que espera que Panamá logre destacar con platos bandera de forma internacional, así como lo hace Perú con platos como el ceviche.
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Resultado de la continua búsqueda por mejorar técnicas y conocer nuevos sabores es que Castrellón participa en esta colaboración gastronómica de la mano de Jaime Pesaque. Esta colaboración entre sabores mediterráneos y costeros tendrá 8 pasos.
Sancocho (MAITO)Cebolla, achiote (MAITO).
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Zapallo (MAYTA)Dumpling de camarón (MAITO)
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Seren langostinos (MAITO)Pato y leguminosas (MAYTA)Fresas con crema (MAITO)
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Tumbo, Caigua y pampanis (MAYTA)
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